Главная » Продукция » Линия окраски металлических листов » Линия окраски металлических листов
inquiry form

Линия окраски металлических листов

Нашу линию окраски металлических листов можно разделить на два типа: линию с двумя станциями и линию с несколькими станциями

Линия с двумя станциями
Линия с двумя станциями состоит из зоны подготовки к окраске и покрасочной камеры.

Рабочий процесс
1. После того, как автомобиль заезжает в рабочую зону, четыре колеса устанавливаются на подвижные тележки.
2. В зоне подготовки к окраске выполняются следующие процедуры: очистка - шлифовка шпаклевки - нанесение грунтовки - покрытие мест, не требующих окрашивания.
3. В покрасочной камере осуществляются следующие процессы: нанесение отделочной краски – сушка.
4. Между секцией подготовки к окраске и окрасочно-сушильной камерой расположена подвижная дверь. Автомобиль передвигается из секции в секцию при помощи подвижных тележек.
5. Между секцией подготовки к окраске и окрасочно-сушильной камерой установлена подвижная дверь, через которую проходит автомобиль.

Структура линии
1. Данная линии окраски металлических листов состоит из зоны подготовки к окраске, окрасочно-сушильной камеры, рельсов и подвижных тележек.
2. Покрасочный туннель и окрасочно-сушильная камера соединены параллельно. Система вентиляции и нагрева находится в задней части зоны.
3. Для разделения секций разработано два типа двери- складывающаяся дверь и подвесная дверь.
4. Стандартной является складывающаяся дверь типа «на себя/от себя». Подвесная дверь поднимающаяся/опускающаяся в вертикальном направлении и подвесная секционная дверь- опциональны. Последние два типа двери – автоматические.
5. При использовании подвесной двери, которая поднимается/опускается в вертикальном положении необходимо помнить, что Вам потребуется 5800 мм свободного пространства для установки.

Многостанционная линии окраски металлических листов
Многостанционная линия окраски металлических листов состоит из зоны подготовки к окраске, окрасочно-сушильной камеры, полировочной зоны и т.д.

Рабочий процесс
1. После того, как автомобиль заезжает в зону ожидания, четыре колеса устанавливаются на подвижные тележки.
2. Автомобиль будет передвигаться по зоне согласно определенному порядку: обработка листового металла – шлифовка шпаклевки - сушка- нанесение грунтовки - покрытие мест, не требующих окрашивания- нанесение отделочной краски – сушка – полировка – сборка и т.д.
3. Автомобиль передвигается из секции в секцию при помощи подвижных тележек.

Структура линии
1. На данной производственной линии секция покраски и сушки отделены друг от друга. Боковые двери секции для нанесения отделочной краски и секции для покраски-сушки оснащены подвижной дверью. Автомобиль перемещается из секции в секцию через эти двери.
2. Данная линии окраски металлических листов состоит из зоны для покраски и сушки, а также рельсов и подвижных тележек. По желанию клиента данные линии можно оснастить зонами подготовки к окраске, инфракрасными сушильными лампами и сушильными машинами.
3. Покрасочный туннель и окрасочно-сушильная камера соединены параллельно. Система вентиляции и нагрева находится в задней части зоны.
4. Между секцией подготовки к окраске и окрасочно-сушильной камерой расположена подвижная дверь. Автомобиль передвигается из секции в секцию при помощи подвижных тележек.
5. Для нашей продукции разработано три типа двери- складывающаяся дверь типа «на себя/от себя», подвесная дверь поднимающаяся/опускающаяся в вертикальном направлении и подвесная секционная дверь.
6. При использовании подвесной двери, которая поднимается/опускается в вертикальном положении необходимо помнить, что Вам потребуется 5800 мм свободного пространства для установки.
7. Возможна также опциональная установка малоформатной окрасочно-сушильной камеры, которая может использоваться для распыления и сушки краски при работе с деталями.

Подвижные тележки
1. Подвижные тележки изготавливаются из рифленой листовой стали, что обеспечивает их прочность и устойчивость к деформациям.
2. Ролики тележек оснащены подшипниками. При соприкосновении с рельсами образуется малая сила трения.
3. Все четыре тележки оснащены блокирующим устройством для гарантии безопасности.

Опционально: подвижная инфракрасная лампа
Трехмерная подвижная инфракрасная лампа может регулироваться в любых направлениях –вперед и назад, вправо и влево. Также возможна регулировка высоты лампы. Данные лампы идеально подходят для сушки полиэфирной шпатлевки и лака.

Схожие названия
Линия покраски автомобилей | Покраска металлических листов

Обратная связь