Зоны подготовки к окраске

Наши зоны подготовки к окраске могут использоваться для ремонта различных транспортных средств. Более того, мы может выполнять различные услуги на заказ.

Зоны для подготовки к окраске предназначены для удаления пыли, выхлопных газов и тумана от краски, которые обычно возникают во время полировки, сварки, предварительной обработки перед покраской и т.д. Такие зоны не только повышают рабочую производительность и качество продукции, но и позволяют поддерживать в чистоте рабочее пространство, что благоприятно сказывается на здоровье рабочего персонала.

Преимущества
1. Для продукции мы используемые передовые принципы проектирования из-за рубежа. Мы всегда на шаг впереди по сравнению с другими компаниями в данной индустрии.
2. В нашей компании работает профессиональная команда дизайнеров, которые готовы создать для Вас индивидуальный проект решения.
3. Мы разрабатываем, производим и осуществляем сборку оборудования в согласии с жесткими требованиями, предъявляемыми к контролю качества.

Схожие названия
Пост подготовки к окраске | Оборудование для автосервиса

    1. Зона подготовки к окраске серии 700A Зона подготовки к окраске серии 700A подойдет для всех видов ремонта и техобслуживания. Особенности продукции: низкие вложения, простая установка, небольшая занимаемая площадь. Вентилятор обеспечивает превосходную циркуляцию воздуха, что делает чистым и опрятным рабочее окружение.
    1. Зона подготовки к окраске серии 800AДоступны забор воздуха из ямы и из двух рядов решеток, что обеспечивает эффективную циркуляцию воздуха и превосходный фильтрующий эффект.
      Особенности продукции: низкие вложения, простая установка, небольшая занимаемая площадь. Зона подготовки к окраске серии 800A подойдет для всех видов ремонта и техобслуживания.
    1. Зона подготовки к окраске серии 6100Зона подготовки к окраске серии 6100 оснащена вентилятором, который применяется для системы вентиляции. Это позволяет сделать рабочее окружение более чистым и опрятным. Зона подготовки к окраске оснащена практичными в использованиями полосовыми ПВХ завесами.
    1. Зона подготовки к окраске серии 6200Приточный вентилятор: для данной продукции мы используем центробежный вентилятор с двухсторонним впуском серии YDW, изготовленный по технологи Siemens. Для такого вентилятора используются оцинкованные листы. Вентилятор отличается большим объемом воздуха, низким уровнем шума и устойчивостью к высоким температурам.
    1. Зона подготовки к окраске серии 6300Для зоны используется импортированная из Италии фильтрующая вата, которая обеспечивает многоступенчатую очистку. Вата расположена в нижней части камеры статического давления.
      Потолочный фильтр изготавливается из C-образного стального профилированного настила с устойчивостью к коррозии.
    1. Зона подготовки к окраске серии 6400Основание: зона подготовки к окраске серии 6400 оснащена антикоррозионным основанием для вывода воздуха. Основание для ходьбы изготовлено из рифленого листа и высокопрочной решетки. Зона подготовки покраски отличается легким весом и оригинальным красивым внешним видом.
    1. Зона подготовки к окраске серии 6500Передняя часть потолка оснащена полосовыми ПВХ завесами, которые скользят по специальной алюминиевой направляющей.
      Теплоудерживающие панели из вспенивающегося полистирола устанавливаются с двух стороны оборудования и на задней части стены.
    1. Зона подготовки к окраске серии 6600Основание: зона подготовки к окраске серии 6600 оснащена антикоррозионным основанием для вывода воздуха. Основание для ходьбы изготовлено из рифленого листа и высокопрочной решетки.
      Конструкция основания отличается легким весом и оригинальным красивым внешним видом. Данная продукция обладает устойчивостью к тряске, а также характеризуется стабильностью и прочностью.
    1. Многофункциональная зона подготовки к окраскеРаспыление краски и сушка осуществляются по отдельности. Боковые стены секторов для нанесения грунтовки и окрасочно-сушильных работ оснащены подвижной дверью. Автомобиль проходит через данную дверь.
      Данная производственная линия состоит из покрасочного туннеля