О нас

Внешний вид автомобиля часто является основным фактором, который влияет на первое впечатление. Безупречная покраска – это первая предпосылка успеха. Являясь профессиональным китайским производителем, компания JINGZHONGJING специализируется на проектировании, производстве, продаже и установке покрасочного оборудования для автомобилей. К нашим основным продуктам относятся высококачественные и экономически эффективные покрасочные кабины, линия окраски металлических листов, зоны подготовки к окраске, дробеметные установки, дождевальная камера и т.д.. Клиенты могут заказать оборудование на заказ, предоставив нам точные данные о размерах и характеристиках оборудования. Исходя из этих параметров, наша профессиональная команда рассмотрит запрос и предложит оптимальный вариант конструкции в течение 2 рабочих дней.

Будучи зарегистрированной в 1999 году, наша компания с тех пор продала более 12 000 комплектов покрасочного оборудования по всему миру. Наша продукция экспортируется в различные регионы, включая Азию, Европу, Северную Америку, Южную Америку, Африку, Австралию, Океанию и т.д. Неизменно высокое качество и внимательное послепродажное обслуживание позволили нам получить высокую оценку клиентов. Наши специалисты всегда готовы предложить быстрые и эффективные решения для зарубежных клиентов.

Наша нынешняя модель управления включает в себя ряд практических работ, направленных на оптимизацию всего производственного процесса. Мы формируем план по обучению сотрудников, в соответствии с которым они обязаны проходить регулярные тренинги. Эти занятия предназначены для повышения их квалификации в различных сферах предприятия, включая техническое проектирование, производство, контроль качества, установку, обслуживание и т.д.

Являясь сторонником защиты окружающей среды, мы используем только высокотехнологичное оборудование, которое обеспечивает экологически чистое производство. Наши надежные продукты уже успели зарекомендовать себя как на внутреннем, так и на зарубежном рынке, поэтому многие из наших клиентов сделали повторный заказ. Наша компания получила европейский сертификат CE и сертификат международной системы управления качеством ISO9001: 2008. Кроме того, наши продукты были одобрены китайским сертификационным центром, что в который раз потвердело отличное качество нашего оборудования.

В нашей компании в настоящее время работает 3 технические команды. Первая команда занимается концептуальной разработкой конструкции. Вторая команда фокусируется на разработке плана, подсчете итоговой суммы оплаты и составлении списков для закупки необходимых частей. Третья группа курирует разработкой новых продуктов. В дополнение к разработке продукции и бенчмаркингу в их обязанности также входит оптимизация текущих производственных технологий. Весь наш технический персонал состоит из квалифицированных специалистов, которые обладают высоким уровнем знаний и умений в конкретной специализированной области. Их большой вклад в достижение целей компании позволяет нам предоставлять инновационные продукты по конкурентоспособным ценам.

В 2012 году наша компания начала использовать более 60-ти новых комплектов современного оборудования, включая станки с ЧПУ, литейные машины и гидравлические станки. Это переоборудование эффективно увеличило производительность при минимизации ручного труда и себестоимости продукции. Повышение эффективности производства в основном было достигнуто за счет сокращения потерь сырьевых материалов на всех этапах производства.

С целью экономии энергии и сокращения выбросов наша компания инвестировала значительные средства в развитие экологически чистых продуктов. Наши устройства электрического нагрева, оборудование для покраски водорастворимыми красками и другие новые продукты получили широкую популярность среди клиентов по всему миру. Будучи социально ответственным предприятием, мы считаем, что снижение энергопотребления и улучшение окружающей среды является нашим непосредственным долгом.

Штаб-квартира нашей компании находится в районе Байюнь, Гуанчжоу. Удобные логистические схемы перевозки позволяют нам обеспечить своевременную поставку. Мы находимся в непосредственной близости от скоростной автомагистрали Пекин-Гонконг-Макао, международного аэропорта Байюнь, национального шоссе 105, гуанчжоуского порта Хуанпу, шэньчжэньского порта Янтьян, гуанчжоуского логистического центра и от местных центров закупок сырьевых материалов.

Адрес: No.6-101, Industrial Zone of Hongqi Dangong Road, Zhongluotan Town, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China
Тел.: +86-20-66293356 (для международных звонков)
Факс: +86-20-66293300
E-mail: info@gz-btb.com
Контактное лицо: Phebe Li