Поиск представителей

Принципы развития
Компания Jingzhongjing Industrial Painting Equipment Co., Ltd. придерживается понимания того, что сотрудничество заключается не только во взаимовыгодной торговле и совместном разделении рынка, но и в создании долгосрочных партнерских отношений. Развитие нашей компании активизирует развитие торговых представителей и дилерской системы. Мы уделяем особое внимание развитию товарных представителей и дилеров.

1. Мы развиваем сеть дистрибьюторов по всему Китаю, придерживаясь таких принципов, как честное сотрудничество, взаимовыгодное партнерство и совместное развитие.
2. Наша компания активно защищает личные интересы своих дилеров и представителей и делает все возможное для их дальнейшего карьерного роста. Для поддержки креативности и инициативности мы используем различные системы поощрений.
3. Мы предлагаем своим представителям необходимую поддержку и возможности для дальнейшего развития, что позволило нам сформировать команду профессионалов, которые налаживают каналы сбыта и снабжения. Компания Jingzhongjing Industrial Painting Equipment сделает все необходимое для развития и поддержки своих товарных представителей и дилеров.

Поддержка стратегии развития
1. Информационная поддержка
Компания Jingzhongjing Industrial Painting Equipment Co., Ltd. собирает информацию о необходимой продукции, индустрии, рынках и т.д. Затем вся данная информация, которая используется в качестве справочного материала, отсылается нашим представителям и агентам, что позволит им лучше понять рыночную конъюнктуру, разглядеть возможность для создания бизнеса и снизить риски.
2. Предоставление образцов
Наша компания предоставляет своим представителям специальное ПО, благодаря которому они смогут ознакомить клиентов в с продукцией.
3. Предоставление рекламы
Компания Jingzhongjing Industrial Painting Equipment Company создает рекламу и организует рекламные акции во всем Китае. Мы также можем предложить своим агентам рекламные услуги.
4. Предоставление обучения
Мы предоставляем своим агентам специальное обучение, по окончании которого они смогут в качестве техников разрешать различные проблемы, возникающие в процессе сбыта продукции.
5. Продукция
Мы поможем разрешить представителям любые вопросы связанные с продукцией на стадии предпродажного, продажного и послепродажного обслуживания. 6. Инструменты маркетинга
Согласно требованиям рынка и состоянию развития бизнеса, наша компания готова предоставить агентам различные инструменты маркетинга, включая систему средств визуальной идентификации предприятия, рекламу в местах продажи, брошюры с продукцией и т.д.
7. Поддержка оперативного управления
Наша компания предоставляет поддержку и руководство для оперативного управления, а также поддержку относительно команды маркетологов и методов сбыта продукции.
8. Общение с представителями
Компания Jingzhongjing Industrial Painting Equipment Company будет продолжать накапливать удачный опыт особенно отличившихся в своей работе представителей для обучения агентов, которые только начали заниматься данным делом.

Рабочие принципы системы агентов по продукции
1. Поддержка развития товарных представителей
Компания Jingzhongjing Industrial Painting Equipment Company будет многосторонне развивать и поддерживать агентов по продукции или дилеров. Конкретные меры были описаны выше.
2. Предотвращение конкуренции между агентами по продукции
Развитие товарных представителей или дилеров будет осуществляться в соответствии с их географическим нахождением. Тем самым можно избежать ожесточенной конкуренции между агентами по продукции в одном и том же регионе.

Как стать нашим агентом
1. Общение
Первоначально Вы должны будете узнать о профиле компании, продукции, стратегиях развития агентов по продукции. На первом этапе с Вами проведет беседу наш деловой представитель.
2. Предоставление документов
На втором этапе Вы должны будете через Интернет или по факсу отправить нам заполненный бланк «Регистрационной формы для товарного представителя». Затем необходимо отправить по факсу копию лицензии на введение хозяйственной деятельности и другие документы.
3. Подписание контракта
Деловой представитель и товарный представитель подписывают «Соглашение о вручении полномочий для предоставления продукции». После вступления договора в силу, агент по продукции обязан выполнять свои обязанности согласно правилам, указанным в договоре.
4. Когда этап развития сменится операционным этапом, наши агенты по продукции начнут продавать продукцию торговой марки Baozhongbao от имени компании Jingzhongjing Industrial Painting Equipment Company.

Горячи линии по вопросам присоединения к компании в качестве агента
Телефонный номер, по которому Вы можете узнать все о международных агентах, и начать сотрудничество с нами: +86-2037410309. Деловой представитель- госпожа Yao.
Номер факса для агентов: +86-2037410290. Электронная почта для агентов: agents@gz-btb.com.
Узнать больше про нашу продукцию и стать нашим агентом – это превосходный выбор для Вас! Для более подробной информации, связывайтесь с нами!
Компания Jingzhongjing Industrial Painting Equipment Company имеет право вносить изменения в вышеупомянутое описание условий.

Адрес: No.6-101, Industrial Zone of Hongqi Dangong Road, Zhongluotan Town, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China
Тел.: +86-20-66293356 (для международных звонков)
Факс: +86-20-66293300
E-mail: info@gz-btb.com
Контактное лицо: Phebe Li