История развития

История компании Jingzhongjing насчитывает уже более десяти лет. Весь период нашего развития условно можно разделить на три этапа.

1. Начальный этап с 1999 по 2003
В этот период наша компания еще не имела достаточно производственных мастерских, оборудования и сотрудников. По этой причине наш годовой объем производства составлял приблизительно 720 машин, а наши продукты продавались только на внутреннем рынке. В то время качество нашей продукции и производственные мощности были относительно низкими.

2. Этап развития с 2004 по 2009
Наша компания начала инвестировать больше средств в модернизацию основного производственного оборудования, обучение персонала, а также в исследования и разработку продуктов. В результате этого ежегодное производство было увеличено до около 1100 единиц оборудования. Постепенно нашу продукцию начали заказывать зарубежные клиенты. Общий годовой объем продаж на международном рынке составил 25%. В тот период времени мы значительно улучшили качество продукции, усовершенствовали технологии исследований и разработок, повысили производственные мощности, эффективность продаж и другие аспекты. Это заложило прочную основу для нашего непрерывного и устойчивого роста. В последствии была основана компания Jiangsu Jingzhongjing.

3. Этап стабильного развития с 2010 и до сегодня
Мы перенесли производственную базу нашей компании на нынешнее место и вложили огромные инвестиции в покупку нового оборудования в целях дальнейшего усовершенствования технологий исследований и разработок, повышения производственных мощностей, качества продукции, эффективности продаж и пр.

В настоящее время наш ежегодный объем производства достигает 1800 единиц оборудования, а общий годовой объем продаж увеличился в размере 20%. Наши фирменные продукты можно найти во многих странах мира, в том числе в центрах по продаже автомобилей и запчастей, на автомобильных заводах, на предприятиях по ремонту автомобилей и т.д.

    Адрес: No.6-101, Industrial Zone of Hongqi Dangong Road, Zhongluotan Town, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China
    Тел.: +86-20-66293356 (для международных звонков)
    Факс: +86-20-66293300
    E-mail: info@gz-btb.com
    Контактное лицо: Phebe Li