Проекты

Окрасочно-сушильная линия для автобусов в компании North Neoplan
На следующей фотографии представлена окрасочно-сушильная линия для автобусов, которая производится нашей компанией для North Neoplan Bus Co., Ltd. Эта линия разработана в соответствии с параметрами транспортных средств наших клиентов ...

Линия окраски металлических листов в компании FAW
Являясь ведущим предприятием в области производства покрасочного оборудования, наша компания наняла большое количество инженеров, которые приняли участие в разработке линии для окраски металлических листов, предназначенных для изготовления корпусов автомобилей.

Окрасочно-сушильная камера для автомобилей (Канада)
Наша компания может произвести окрасочно-сушильные камеры в соответствии с любыми требованиями клиентов со всего мира. На фотографии ниже продемонстрирована изготовленная на заказ для канадских клиентов окрасочно-сушильная камера.

Крупногабаритная окрасочно-сушильная камера для автобусов (Перу)
Специально для клиентов из Перу наша компания изготовила крупногабаритную окрасочно-сушильную камеру для автобусов. Это была продукция на заказ. Наша команда профессионалов может предложить Вам продуманное обслуживание.

Покрасочная линия для бульдозеров в компании Tianjin Yishan
Во-вторых, наши проектировщики должны приехать на место установки оборудования для проверки. После чего изготавливается на заказ специальная покрасочная линия. Технология проектирования описана ниже.

Крупногабаритная окрасочно-сушильная камера в компании Suzlon (Индия)
Специально для индийской компании Suzlon мы разработали и изготовили крупногабаритную окрасочно-сушильную камеру. Мы произвели продукцию в соответствии со спецификациями заготовок, предоставленных компанией Suzlon. Во-первых, в окрасочно-сушильной камере был

Другие проекты
...