Услуги

Уважаемый клиент
Мы хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали продукцию марки Baozhongbao. Наша компания производит высококачественную продукцию, обеспечивает клиентов первоклассной технической поддержкой, эффективно разрешает создавшиеся проблемы и со всей внимательностью обслуживает клиентов.

Благодаря нашему многолетнему опыту и потенциалу компании, мы смогли создать свой собственный бренд в данной индустрии и получить признание от клиентов по всему миру. Наше предприятие готово предложить Вам следующие услуги:

Предпродажное обслуживание
1. Для получения информации о компании и продукции, посетите наш веб-сайт. Вы можете сделать запрос на необходимый Вам продукт и наш менеджер ответит на Ваше сообщение в течение 24 часов.
2.Если Вы хотите приобрести нестандартную продукцию, пожалуйста, предоставьте точные данные, включая название изделия, сырья, макс. размер детали, вес, годовой объем производства, источник энергии, процесс окраски, требования к температуре, требования к условиям на заводе и т.д.
3.Наша команда технических профессионалов разработает для Вас проект решения за два рабочих дня. Мы можем предоставить технические и рабочие параметры оборудования и другую информацию. Мы можем разработать необходимый Вам продукт и помочь минимизировать вложения и расходы на эксплуатацию.
4. Мы горячо приветствуем всех клиентов и надеемся на то, что Вы сможете посетить нашу компанию и узнать о нас поподробнее. Специально для того чтобы встретить и проводить Вас мы подготовили бесплатный автобус.
5. Наша компания постоянно посещает выставку Frankfurt Car Care and Maintenance Equipment Industry Exhibition. Клиенты могут прийти в нашу компанию с визитом или за консультацией. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Обслуживание во время продажи
1. Наша компания производит продукцию строго в соответствии с сертификатом СЕ, международной системой менеджмента ISO, а также согласно стандартам установленным в данной индустрии в Китае и т.д. Отдел по проверке качества отвечает за отслеживание и тестирование продукции, а также несет ответственность за качество товара. Мы своевременно разработаем и произведем продукцию, соответствующую Вашим требованиям. Кроме этого, мы также может предоставить Вам свидетельство, подтверждающее проект и технический дизайн. Компания может организовать изготовление, установку, настройку оборудование и другие послепродажные услуги.
2. Клиенты могут в любое время прийти на завод и проверить качество продукции. Любая проблема, возникшая при проверке товара, будет разрешена в кратчайшие сроки.
3. Напряжение стандартной окрасочно-сушильной камеры – 380В/3 фазы/50Гц. Это соответствует китайским стандартам. После получения аванса мы отправим Вам продукцию. Цикл доставки займет 10 рабочих дней. Продукция с другим напряжением будет доставляться в течение 20 рабочих дней.
4. Упаковка для продукции полностью соответствует требованиям экспорта. Большинство деталей упаковываются при помощи пузырчатой упаковки. Стеновые панели и вытяжные шкафы упаковываются в картонные коробки, что гарантирует безопасность при морских перевозках и погрузочно-разгрузочных работах.
5. Тип оплата - T/T или предъявительский аккредитив.
6. Мы можем предоставить клиенту необходимую информацию о морских перевозках и гарантировать льготы при транспортировке, своевременность перевозки и превосходное обслуживание судоходной компании. Если у компании есть свои агенты по грузовым перевозкам мы можем предложить Вам заводские цены и цены на доставку.

Послепродажное обслуживание
1. В нашей компании работает команда профессиональных специалистов по обслуживанию. Все члены команды очень ответственные и трудолюбивые. После получения сообщения от клиента, который нуждается в технической поддержке, они ответят на Ваш запрос в течение 24 часов.
2.После установки и наладки оборудования клиенты могут воспользоваться услугой бесплатного гарантийного обслуживания в течение года. Если детали не были повреждены в ручную, наша команда технического персонала прибудет на место установки оборудования в течение 48 часов в пределах Китая. Если были повреждены небольшие детали у клиентов за рубежом, новые детали будут поставлены в качестве сборного груза на место установки оборудования. Наша компания оплачивает все расходы.
3. После истечения срока гарантийного обслуживания наша компания предоставит Вам пожизненное техническое обслуживание. Специально для клиентов мы продаем детали и комплектующие по заводской цене.
4.Мы периодически навещаем клиентов и помогаем им разобраться в использовании оборудования в любое время. Наша компания также может напомнить заказчикам о необходимости технического обслуживания и замене фильтровальной ваты.
5. Установка оборудования за границей: При необходимости, мы можем направить в страну клиента наших профессиональных инженеров, которые смогут осуществить установку и наладку. В таком случае, клиент обязан заплатить за расходы, связанные с визой, билетами в обе стороны, гостиницей и питанием. Если клиент может сам разрешить создавшуюся проблему, мы предоставим ему установочный чертеж и установочный CD-диск. Инструкция по эксплуатации позволит разобраться клиенту в установке и наладке оборудования.
6. Для агентов, которые продадут более 30 комплектов оборудования за год мы предоставляем достаточное количество бесплатных быстроизнашивающихся деталей. В таком случае агент может своевременно помочь клиенту разрешить различные проблемы.
7. Вы будем очень рады, если Вы предложите свой план по модернизации нашей продукции. Наши задачи- всесторонняя помощь и поддержка клиента, и постоянное улучшение рабочих параметров продукции. Мы будем разрабатывать новую продукцию в соответствии с потребностями рынка в различных регионах.

Адрес: No.6-101, Industrial Zone of Hongqi Dangong Road, Zhongluotan Town, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China
Тел.: +86-20-66293356 (для международных звонков)
Факс: +86-20-66293300
E-mail: info@gz-btb.com
Контактное лицо: Phebe Li