Линия окраски металлических листов в компании FAW

Являясь ведущим предприятием в области производства покрасочного оборудования, наша компания наняла большое количество инженеров, которые приняли участие в разработке линии для окраски металлических листов, предназначенных для изготовления корпусов автомобилей. На следующей фотографии представлена линия окраски металлических листов, разработанная специально для пекинского автомобильного завода № 1.

Список оборудования
Название Количество
Окрасочная линия проходного типа 4
1. Очистительная камера 4
2. Покрасочная камера 4
3. Лакировальная камера 4
4. Низкотемпературная сушильная камера 4
5. Высокотемпературная сушильная камера 4
6. Испытательная камера пониженной температуры 4
7. Конвейерная цепь (44м) 4

В общей сложности мы предоставляем две линии окраски металлических листов. Длина каждой линии составляет 11м. Линия разработана с передовой однопластинчатой цепью с электроприводом, которая обеспечивает эффективное передвижение автомобиля в соответствии с порядком обработки. При разработке конструкции линии учитывалась ее практичность при выполнении работы и при проведении ремонтных работ. Являясь ведущим китайским предприятием, наша компания может разработать продукт в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов.

На этом изображении представлена линия, которая подходит для компаний, занимающихся ремонтом средне- и крупногабаритных автомобилей.